Цена, тыс.руб.:
1 805
(56 тыс.руб. за кв.м.)
Чистая продажа
Специалист по недвижимости:
Ольга Антоновна
Телефон для связи:
8923-139-3382
Отправить риэлтеру заявку по этому варианту
CAPTCHA
1-комнатная квартира
вариант №203309
Срок сдачи:4 кв. 2018 г.
Город:Новосибирск
Район:Калининский
Улица:Фадеева
Дом:8 стр.
Площадь, кв.м.:
Общая:32.81
Жилая:17.18
Кухня:4.37
Этаж/этажность:4/8
Тип квартиры:Студия
Планировка:Свободная
Материал стен:Монолит
Санузел:Совмещенный
Балкон/лоджия:Лоджия
Связь:
Комментарий:

Предлагается к продаже квартира по цене застройщика.
БЕЗ КОМИССИИ !!!! УСЛУГИ АГЕНТСТВА - 0% !!!
Жилой массив "На Фадеева" находится вдали от шумных магистралей, в тоже время до Красного проспекта и станции метро "Заельцовская" можно доехать на автомобиле всего за 5-10 минут, а на автобусе за 10-15 минут. Вокруг массива уже сформировавшаяся инфраструктура: торговые центры, детский сад и школа, конный клуб и спортивные секции.

Площадь жилого массива занимает 8,6 га. Его строительство началось в 2014 году. Сейчас завершается возведение последней очереди "На Фадеева", поэтому можно приобрести квартиры, как в готовых, так и в строящихся домах.

На территории массива организован парк с ландшафтным дизайном, цветниками и крупномерными деревьями. На территории парка есть детские и спортивные площадки, уличные тренажеры, скамейки для отдыха.

Последняя очередь строительства - это дома, построенные с новым уровнем комфорта. Здесь реализована концепция "Двор без машин". Парковки и площадки для игр и занятий спортом расположены в разных частях двора. Так, выходя из подъезда, жители новых домов "на Фадеева" попадают сразу во двор с игровыми площадками и зонами отдыха. В то время как движение автотранспорта осуществляется с другой стороны дома. Организовать такую систему доступа удалось благодаря сквозным подъездам. Во дворе домов № 3, 4 и 5 будет организован собственный двор-парк с детскими и спортивными площадками, дорожками для велосипедистов и роллеров.

В подъездах этих домов отделка будет выполнена из керамогранита, в холлах первых этажей предусмотрено место для консьержа, хранения велосипедов и колясок, установлены лифты класса "Люкс", светодиодные светильники с датчиками движения.
В квартирах установлены экологичные деревянные окна со стеклопакетами. В отличие от пластиковых они не выделяют вредных веществ, диоксинов, и лучше сохраняют тепло.